Ingrédients :
250 g de beurre ramolli ou margarine
150 g de sucre semoule
2 œufs
2 sachets de sucre vanillé
1 verre à thé de graines de sésames toastées "FARIN'UP"
1 sachet de levure chimique
350 g de farine fluide "FARIN'UP"
sésame blanc
confiture de fraise
Préparation :
Dans un grand saladier, mélanger le beurre ramolli avec les sucres et les œufs. Battre un peu et ajouter les sésames toastées, la farine et la levure.
Vous devez obtenir une pâte ni trop liquide ni trop dure.
Déposer du sésame blanc dans une assiette, y déposer un tas de pâte et ensuite déposer le tas dans les creux d'un moule en silicone (voir photo).
Enfourner 10 minutes environ à 180°, ils doivent être un peu dorés.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Remplir les creux des gâteaux avec de la confiture.
Laisser sécher et conserver dans une boite hermétique.