750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-08-05T22:26:36+02:00

Djenjlania

Publié par Batoul

Ingrédients :

250 g de beurre ramolli ou margarine

150 g de sucre semoule

2 œufs

2 sachets de sucre vanillé

1 verre à thé de graines de sésames toastées "FARIN'UP"

1 sachet de levure chimique

350 g de farine fluide "FARIN'UP"

sésame blanc

confiture de fraise

Préparation :

Dans un grand saladier, mélanger le beurre ramolli avec les sucres et les œufs. Battre un peu et ajouter les sésames toastées, la farine et la levure.

Vous devez obtenir une pâte ni trop liquide ni trop dure.

Déposer du sésame blanc dans une assiette, y déposer un tas de pâte et ensuite déposer le tas dans les creux d'un moule en silicone (voir photo).

Enfourner 10 minutes environ à 180°, ils doivent être un peu dorés.

Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Remplir les creux des gâteaux avec de la confiture.

Laisser sécher et conserver dans une boite hermétique.

Djenjlania
Pour cette recette j'ai utilisé les produits de cette marque

Pour cette recette j'ai utilisé les produits de cette marque

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Salam.... tu la acheter ou ce moule?...baraka allah oufik...
Répondre
C
ça dois être trop bon!!!!!!!!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog