750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2013-08-29T17:30:47+02:00

Quai Sud

Publié par Batoul

Je vous présente mon nouveau partenaire : Quai Sud. Fabricant de produits gourmets pour épicerie fine. Des ingrédients naturels Additifs : Quai Sud n'utilise pas d'additifs (colorants (sauf dans le seul sucre barbe-à-papa), conservateurs, antiagglomérants...)....

Lire la suite

2013-08-28T13:52:37+02:00

bricks saumon épinards ricotta

Publié par Batoul

Ingrédients : 1 pot de ricotta (250g) 3 tranches de saumon fumé environ 8 galettes d'épinards surgelés 1 c à c d'aneth hachée 1 bonne pincée de sel 1 pincée de poivre 1 c à s d'huile d'olive 1 paquet de feuilles de bricks Préparation : Décongeler vos...

Lire la suite

2013-08-18T17:52:34+02:00

Briochettes aux pralines roses

Publié par Batoul

Ingrédients : 250 g de farine (ou même un peu +) 8 g de levure boulangère 30 g de sucre 4 g de sel 3 œufs 150 g de beurre ramolli en dés 100 g de pralines roses concassées 1 jaune d'œuf pour la dorure Préparation : Dans le bol du pétrin avec le crochet...

Lire la suite

2013-08-06T15:40:40+02:00

Tcharek el ariane

Publié par Batoul

J'utilise un bol pour mesurer mes ingrédients. Utilisez le récipient de votre choix et mesurez les ingrédients avec. Ingrédients : Pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre (ou margarine) 1 mesure de sucre glace (moi j'en ai mis un peu moins) 2 sachets...

Lire la suite

2013-08-05T22:26:36+02:00

Djenjlania

Publié par Batoul

Ingrédients : 250 g de beurre ramolli ou margarine 150 g de sucre semoule 2 œufs 2 sachets de sucre vanillé 1 verre à thé de graines de sésames toastées "FARIN'UP" 1 sachet de levure chimique 350 g de farine fluide "FARIN'UP" sésame blanc confiture de...

Lire la suite

2013-08-05T16:08:08+02:00

Farin'up

Publié par Batoul

Voici mon partenaire fain'up qui propose des produits de qualité pour sublimer toutes vos plus belles réalisations culinaires...

Lire la suite

2013-08-03T23:52:48+02:00

Baklawas aux amandes

Publié par Batoul

Préparer tout devant vous avant de préparer votre baklawa, les ingrédients, les ustensiles... C'est assez long à préparer donc soyez patients. L'idéal pour la pâte c'est de la préparer la veille et de la laisser reposer au frais toute la nuit, elle sera...

Lire la suite

2013-08-03T22:13:06+02:00

Losanges fondants aux cacahuétes et sésame

Publié par Batoul

Ingrédients : 250 g de beurre ramolli 150 g de cacahuètes grillées et hachées 50 g graines de sésame dorées 60 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1/2 verre à thé d'eau de fleur d'oranger 75 g de maïzena 350 g de farine Sirop : 250 g de sucre semoule...

Lire la suite

2013-08-02T18:42:09+02:00

Tartelettes gourmandes double choc'

Publié par Batoul

Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de beurre en pommade 100 g de sucre glace 1 c. à s. d'extrait de vanille liquide (ou un sachet de sucre vanillé) 2 c. à s. bien pleine de cacao en poudre non sucré 1 œuf entier + 1 jaune 4 c. à s. de maïzena Farine pour...

Lire la suite

2013-08-01T22:04:57+02:00

Délices fondants aux cacahuètes

Publié par Batoul

Ces petites douceurs sont incroyablement fondantes en bouche, un plaisir pour les papilles. Cela ressemble aux traditionnels "Mchewek" mais ce n'en est pas... Ingrédients : 250 g de beurre en pommade 120 g de cacahuètes grillées hachées finement 70 g...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog